domenica , 28 Aprile 2024

IL BOCCONE DELL’INCERTEZZA
una risposta ai dubbi sulla sicurezza alimentare

Mercoledì 24  maggio alle ore 18.00 al Museo Tridentino di Scienze Naturali

Boccone IncertoPerchA� alcuni cibi vengono ritenuti “più sani”? Quali sono i rischi reali dei nostri alimenti? Come facciamo a valutarli? Che influenza hanno i mezzi di informazione sulle decisioni dei consumatori? OGM o biologico: quali sono i criteri a disposizione per scegliere gli alimenti? L’incontro intende consentire il dibattito e il confronto su ciò che mangiamo, il giorno dopo l’uscita del rapporto I Pesticidi nel piatto redatto come ogni anno da Legambiente. Tra le tante notizie riportate nel sito www.greenplanet.net, che confermano quanto il tema che il Museo Tridentino di Scienze Naturali propone in questa occasione sia rilevante e articolato, abbiamo selezionato alcuni approfondimenti in relazione al mangiar sano, come – ad esempio “I pesticidi nel piatto”, “Orti familiari pieni di pesticidi in Svizzera” e “Il vino con i trucioli di legno”.

Vedi anche

IL TEMPO A? SCANDITO DAL CERVELLO: IL RITMO DELLA PERCEZIONE VISIVA

Le prime prove sperimentali sul ritmo delle attivitA� dei neuroni pubblicate su a�?Current Biologya�?.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *