venerdì , 3 Maggio 2024

CON MICHELE TOMASI
IL TRICOLORE SUL PODIO ‘JUMP BLEU’

Al centro, con la maglia azzurra, il campione trentino Michele Tomasi

Michele Tomasi A? un atleta a tutto tondo. Oltre ad aver vinto medaglie mondiali ed europee in a�?apnea dinamicaa�?, disciplina nella quale puA? vantare a tutta��oggi il record del mondo, il trentino riesce bene anche in a�?rana subacqueaa�? (per la quale gareggerA� ai Mondiali Aida in Danimarca, a fine agosto) e a�?jump bleua�?, gara nella quale A? attualmente il vice-campione europeo.

Proprio con riferimento a questa��ultima disciplina, che consiste nel percorrere nuotando in apnea i lati di un quadrilatero (15 x 15) posto a 10 metri di profonditA� sotto la superficie del mare, la��atleta di Calceranica ha recentemente vinto la��ennesimo titolo tricolore a Noli, in provincia di Savona, dove si A? svolto il Campionato Italiano.

Tomasi (Rane Nere Sub Trento) ha conquistato la medaglia da��oro con la misura di 147,77 metri (anche se puntava al record del mondo detenuto dalla��atleta turco Ulusoy Cenk Devrim in 159 metri). Secondo Gaspare Battaglia (Apnea Academy) che ha percorso 135,44 metri, sul terzo gradino del podio Giuliano Marchi (Ata Sub Levico) con 132,67.