domenica , 28 Aprile 2024

LA FARINA DI MANDORLE

LA FARINA DI MANDORLE

A� Francesca Gregori
A� Francesca Gregori

Le mandorle: un alimento sano, gustoso, versatile e soprattutto italiano! Puglia e Sicilia ne sono grandi produttori.
Un consiglio: se dovete usare la farina di mandorle in una preparazione, non compratela, fatela: macinate finemente le mandorle in un buon mixer (o analogo), insieme ad un cucchiaino di farina di grano saraceno o di altro tipo (possibilmente macinata grossa); in tal modo eviterete che il tutto si “impasti”.
Potrete utilizzare la farina cosA� prodotta sia in preparazioni dolci che salate in parziale sostituzione della farina prevista dalla ricetta ed otterrete un piatto piA? proteico e spesso piA? digeribile.

Vedi anche

FANTASIA DI ZUPPE – 6 NOVEMBRE – CORSO DI CUCINA A TRENTO

FANTASIA DI ZUPPE – corso di cucina veg senza glutine – 6 novembre – Trento, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *