giovedì , 25 Aprile 2024

L’APERITIVO CON EVELYN
Oggi prepariamo degli stuzzichini…

Cari amici, lettori di Trento Blog, BUONGIORNO!

IMG_7615

Che giorno A? oggi? GiovedA�, ed allora, eccomi a proporvi una ricetta particolare. Questa volta un pasto sfizioso, o meglio uno stuzzichino per accompagnare un aperitivo tra amici o colleghi o semplicemente in famiglia.

Uno stuzzichino super semplice da realizzare..
Avete della pasta sfoglia in frigo o in frezeer? Dei pomodori in frigo?
Bene avete tutto quello che vi serve per realizzarla!
Pronti?
Eccoci qui:

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia giA� pronto
2 pomodori tondi (o quelli che troviamo piA? facilmente, anche peretto A? ok)
Origano q.b
Sale q.b
Olio extravergine di Oliva q.b

Procedimento:

Srotoliamo la pasta sfoglia. Con la��aiuto di un matterello la tiriamo un pochino, ma non eccessivamente (se necessario infariniamo un pochino). Accendiamo il forno a 190 A� ventilato.
Ci aiutiamo con un coppa pasta o con un bicchiere e ricaviamo dei cerchietti che adageremo sulla teglia da forno (meglio quella forata) dove prima avremo steso della carta da forno.
Una volta ultimata la creazione dei cerchietti passiamo alla loro facitura. Prendiamo i pomodori li tagliamo in modo da ottenere una fetta rotonda, non troppo spessa. Adagiamo una fetta di pomodoro su ogni cerchietto di pasta sfoglia.
Saliamo, spolveriamo con la��origano (se gradito altrimenti si puA? anche omettere) e infine prima di infornare versiamo un filo da��olio su ogni cerchiettoa��
Inforniamo per circa 15 minuti. Qui dipende un pochino dal vostro forno.
Se vedete che dopo 15 minuti non sono ancora dorate prolungate la cottura altrimenti sfornate.
Adagiamo su un piatto da portata ea��.

Cin Cin
Buon Aperitivo!!

Velocissima vero? E non vi dico come andranno a ruba!
Vi A? piaciuta la ricetta?
Alla prossima,
Evelyn.

Vi ricordo la mia Fan page su Facebook: www.facebook.com/langologolosodievelyn
E il link diretto al mio blog: blog.giallozafferano.it/angologolosodievelyn/

Vedi anche

Emanuele Masi - Bolzano Danza - Ph Tiberio Servillo

Emanuele Masi – Le Arti e il futuro, verso la 35^ edizione del Festival Bolzano Danza

Riccardo Lucatti intervista Emanuele Masi, il funzionario della Fondazione Haydn di Bolzano e Trento, dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *