lunedì , 12 novembre 2018
Home / the mindful tomato II edition / Laboratori / 17 novembre – San Lorenzo in Banale (TN) – Corso di cucina veg, bio senza glutine

17 novembre – San Lorenzo in Banale (TN) – Corso di cucina veg, bio senza glutine

Sabato 17 novembre, ore 15.00-18.00 – San Lorenzo in Banale – Dorsino (Tn)
Sono lieta di annunciare la collaborazione con questa bellissima realtà: Il Ritorno, l’azienda agricola in cui Anita Ciccolini, la titolare, coltiva con passione e talento ed in modo biologico e biodinamico, erbe officinali.
La spaziosa cucina della bella sede aziendale, realizzata secondo i criteri della bio-dilizia e perfettamente integrata nell’ambiente, ospiterà il nostro corso di cucina bio e veg, anche senza glutine.
L’appuntamento è per sabato 17 novembre dalle ore 15.00 alle ore 18.00.

Verranno illustrati i principi per una sana  cucina ed alimentazione a base vegetale  e preparati  i piatti indicati nella locandina: Hummus di carote e lenticchie rosse, Tortino di riso rosso speziato, Frittatina veg con carote, cavolo nero e zenzero e Panna cotta light al bicchiere con composta di frutta di stagione
Per informazioni e prenotazioni:

Costo: € 35,00
Orario: Azienda Agricola Il Ritorno, Via per Val D’Ambiez, frazione Senaso, San Lorenzo in Banale
Per info e prenotazioni: 340 3175054 / info@aziendaagricolailritorno.it

I prossimi corsi:
mercoledì 14 novembre – Trento – Corso di cucina Indiana 2 – posti esauriti, vedi sotto
mercoledì 21 novembre – Arco – Corso di cucina Indiana 2
mercoledì 28 novembre – Trento – Corso di cucina Indiana 2 / ulteriore data, qualche posto disponibile

Vedi anche

TORTA SALATA VEG SENZA GLUTINE CON BIETOLE, NOCI E POMODORINI

TORTA SALATA VEG E SENZA GLUTINE CON BIETOLE, NOCI E POMODORINI Finalmente è arrivato il …