UNA RAFFINATA CENA ESTIVA A BIENO ALL'HOTEL IL PICCOLO PRINCIPE - Trento Blog - Trento Blog

UNA RAFFINATA CENA ESTIVA A BIENO ALL’HOTEL IL PICCOLO PRINCIPE

pubblicato da: Francesca Gregori in Cene e buffet,the mindful tomato II edition

UNA RAFFINATA CENA ESTIVA, giovedì 13 luglio, ore 20, Bieno

Proseguono le cene estive Veg e senza glutine!

La prossima è organizzata in collaborazione con il bed & breakfast Il Piccolo Principe presso il ristorante 3nto di nuova gestione, in via Milano 10 a Bieno (Tn),
Max 20 persone
Il costo è di € 28,00 e comprende un raffinato menù a base vegetale e senza glutine, 2 calici di vino ed una degustazione di acque aromatiche a base di erbe e fiori.
I bambini sono benvenuti e per loro è previsto uno sconto del 50% ed un piatto unico con tutti gli assaggi.
Per info e prenotazioni: info@il piccoloprincipe.com / 340 3134256 oppure 333 2354050

Cena_estiva_Piccolo_Principe

Articoli simili

  • UNA RAFFINATA CENA ESTIVAUNA RAFFINATA CENA ESTIVA UNA RAFFINATA CENA ESTIVA, giovedì 6 luglio, ore 19 e 30, Rovereto Una bella novità in questa calda estate:  in collaborazione con il bed & breakfast alle Vigne di Rovereto […]
  • UNA RAFFINATA CENA DI MEZZA ESTATE A BIENO ALL’HOTEL 3NTOUNA RAFFINATA CENA DI MEZZA ESTATE A BIENO ALL’HOTEL 3NTO Venerdì 18 agosto – Una raffinata cena di mezza estate. Proseguono gli appuntamenti con le raffinate cene estive veg e senza glutine proposte da Francesca Gregori di The Mindful Tomato. Il […]
  • CORSO DI CUCINA VEG RAFFINATACORSO DI CUCINA VEG RAFFINATA CORSO DI CUCINA VEG RAFFINATA - 8 NOVEMBRE, ORE 19.30, TN Un corso dedicato a chi vuole imparare a preparare piatti veg raffinati di sicuro successo anche con i vostri ospiti più esigenti […]
  • FORMAGGI VEGANFORMAGGI VEGAN Un augurio di un sereno e radioso anno nuovo! Mercoledì prossimo 11 gennaio ci sarà il primo laboratorio dell'anno ed un grande appuntamento: FORMAGGI VEGAN. Impareremo a preparare delle […]
  • SCIROPPO DI SAMBUCOSCIROPPO DI SAMBUCO E' il periodo della raccolta del sambuco di montagna. Con i fiori si prepara lo sciroppo di sambuco  del quale esistono infinite versioni; oggi vi propongo la mia ricetta, che non è […]

Pubblicato il 7 luglio, 2017 @ 3:20 pm.


Trento Blog è un supplemento alla testata Blogosphera, registrata presso il tribunale di Trento (n. 1369/08)
Blogosphera: Direttore responsabile: Andrea Bianchi - Editore: Etymo srl
Redazione: c/o Etymo srl - Via Brescia, 37 - 38122 Trento (TN) - tel. 0461.236456 - redazione@etymo.com
© 2006-2010 etymo s.r.l. P.IVA 02242430219. Alcuni diritti sono riservati sotto licenza Licenza Creative Commons.

Policy di utilizzo dei cookies