sabato , 20 Aprile 2024

CORSO DI PASTICCERIA SENZA GLUTINE – 8 MAGGIO – TRENTO

“SACHER A MODO MIO” – CORSO DI PASTICCERIA SENZA GLUTINE
8 MAGGIO – ORE 19.30 -TRENTO

Il prossimo appuntamento con la cucina senza glutine e veg – nonché bio – sarà mercoledì 8 maggio con SACHER A MODO MIO – un corso di pasticceria con ricette sfiziose, allegre ed inedite. Prepareremo:

– “Sacher a modo mio” – con cioccolato fondente al 70%
– Strudel di mele con arance e cardamomo e impasto all’antica
– Mousse ai lamponi con scagliette di cioccolato fondente
– Acqua di rose

Come sempre verranno consegnate le dispense e si assaggeranno tutte le preparazioni.
Orario: 19.30 – 22.00 circa
Sede: Largo Nazario Sauro 6, presso Tonini Grandi Impianti
Costo: € 37,00
Per info e prenotazioni: 333 2354050   /  info@themindfultomato.com

Vedi anche

DOLCETTI DI NATALE – 4 dicembre – CORSO

Il prossimo corso è dedicato al Natale. Impareremo a preparare gustosi e fragranti biscotti e …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *