VEGAN SENZA GLUTINE PER PROFESSIONISTI - Trento Blog - Trento Blog

VEGAN SENZA GLUTINE PER PROFESSIONISTI

pubblicato da: Francesca Gregori in evidenza,Laboratori,the mindful tomato II edition

Sono sempre di più le persone che hanno delle esigenze alimentari specifiche per ragioni etiche o di salute. Questo corso, organizzato in collaborazione con Tonini Grandi Impianti, si rivolge a tutti i professionisti della ristorazione che desiderino avvicinarsi a queste nuove esigenze e gusti proponendo ai propri ospiti menù che siano sani e gustosi ed allo stesso tempo vegetariani (senza carne e pesce), vegani (senza derivati animali quali latticini, uova e miele) e senza glutine.

Verranno preparati ed assaggiati: antipasti, primi e secondi piatti, formaggi veg, dessert ed un pane senza glutine.
Il corso ha una durata di 5 ore (dalle 10 alle 15)   Orario: 14 – 18,30
Il costo di partecipazione è di € 50,00 + iva e comprende le dispense con le ricette
Il numero max di iscritti è di 22 persone
La sede è in Largo Nazario Sauro 6 presso l’Atelier di Tonini Grandi Impianti
Per info e prenotazioni: 0461 – 237279 / 231509   –   info@atonini.it
Iscrizioni entro martedì 16 maggio

Cucina vegan senza glutine professionale

Articoli simili

  • SNACK, SPUNTINI E MERENDESNACK, SPUNTINI E MERENDE MERCOLEDì 5 APRILE, ORE 19.30, TRENTO
  • NUOVI CORSI DI CUCINA VEG E SENZA GLUTINENUOVI CORSI DI CUCINA VEG E SENZA GLUTINE CALENDARIO NUOVI CORSI DI CUCINA VEG E SENZA GLUTINE Ecco il calendario dei nuovi corsi di cucina veg e senza glutine a Trento. Il primo appuntamento sarà dedicato alla panificazione […]
  • VEGAN SENZA GLUTINE A TRENTO E LA PIAZZA DEI SAPORIVEGAN SENZA GLUTINE A TRENTO E LA PIAZZA DEI SAPORI Si prospetta una settimana molto intensa, ricca di appuntamenti: mercoledì 5 ottobre iniziano i corsi di cucina a Rovereto; giovedì 6 ottobre alle ore 17,00 presenterò il libro […]
  • CRESPELLE E PANCAKES SENZA GLUTINECRESPELLE E PANCAKES SENZA GLUTINE CRESPELLE PANCAKES SENZA GLUTINE - 20 GENNAIO 2016 - ORE 19,30 - TRENTO Corso di cucina senza glutine: il prossimo appuntamento è dedicato a crespelle e pancakes. Impareremo a preparare […]
  • VITA MACROBIOTICA 2 – IL CIBO INTEGRALEVITA MACROBIOTICA 2 – IL CIBO INTEGRALE "Il tutto non è dato dalla somma delle parti ma dall'insieme delle stesse". Parafrasando la mia frase di oggi si potrebbe dire che INTEGRALE E' MEGLIO. Perché? Perché ogni […]

Pubblicato il 9 maggio, 2017 @ 9:57 am.


Trento Blog è un supplemento alla testata Blogosphera, registrata presso il tribunale di Trento (n. 1369/08)
Blogosphera: Direttore responsabile: Andrea Bianchi - Editore: Etymo srl
Redazione: c/o Etymo srl - Via Brescia, 37 - 38122 Trento (TN) - tel. 0461.236456 - redazione@etymo.com
© 2006-2010 etymo s.r.l. P.IVA 02242430219. Alcuni diritti sono riservati sotto licenza Licenza Creative Commons.

Policy di utilizzo dei cookies