venerdì , 19 Aprile 2024

VEGAN SENZA GLUTINE PER PROFESSIONISTI

Sono sempre di piA? le persone che hanno delle esigenze alimentari specifiche per ragioni etiche o di salute. Questo corso, organizzato in collaborazione con Tonini Grandi Impianti, si rivolge a tutti i professionisti della ristorazione che desiderino avvicinarsi a queste nuove esigenze e gusti proponendo ai propri ospiti menA? che siano sani e gustosi ed allo stesso tempo vegetariani (senza carne e pesce), vegani (senza derivati animali quali latticini, uova e miele) e senza glutine.

Verranno preparati ed assaggiati:A�antipasti, primi e secondi piatti, formaggi veg, dessert ed un pane senza glutine.
Il corso ha una durata di 5 ore (dalle 10 alle 15)A� A�Orario: 14 – 18,30
Il costo di partecipazione A? di a�� 50,00 + iva e comprende le dispense con le ricette
Il numero max di iscritti A? di 22 persone
La sede A? in Largo Nazario Sauro 6 presso l’Atelier di Tonini Grandi Impianti
Per info e prenotazioni: 0461 – 237279 / 231509 A� – A� info@atonini.it
Iscrizioni entro martedA� 16 maggio

Cucina vegan senza glutine professionale

Vedi anche

DOLCETTI DI NATALE – 4 dicembre – CORSO

Il prossimo corso è dedicato al Natale. Impareremo a preparare gustosi e fragranti biscotti e …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *