sabato , 20 Aprile 2024

19 GIUGNO – VALDOBBIADENE – LA CUCINA VEG E SENZA GLUTINE INCONTRA IL PROSECCO

19 GIUGNO 2015 – ANDREOLA – VALDOBBIADENE
LABORATORIO DI CUCINA VEG E SENZA GLUTINE

Dopo la bella esperienza nell’ambito di Cantine Aperte, ritorno in Valdobbiadene da Andreola, raffinata azienda produttrice di un eccellente Prosecco, per un laboratorio di A�cucina veg e senza glutine con una nota particolare: ai piatti proposti verranno abbinati gli spumanti Docg Andreola.

Per i dettagli vi invito a visitare il sito dell’azienda a questo >link

cucina vegan e senza glutine

 

 

 

Vedi anche

FANTASIA DI ZUPPE – 6 NOVEMBRE – CORSO DI CUCINA A TRENTO

FANTASIA DI ZUPPE – corso di cucina veg senza glutine – 6 novembre – Trento, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *