venerdì , 23 Febbraio 2024

INVOLTINI DI VERZA: la nuova ricetta vegan da “The mindful Tomato”

Involtini_verza_8

Involtini di verza ripieni di gran saraceno vegan: scoprite su “The mindful Tomato” questa nuovaA�nuova ricetta.

The mindful Tomato A? un progetto al femminile che si occupa di cucina, nutrizione ed informazione vegana e senza glutine. Francesca Gregori e Marizza Lamprecht vi presentano ogni settimana delle ricetteA�adatte a chi ha fatto una scelta Vegan o Vegetariana, a chi soffre di patologie come la Celiachia, Gluten Sensitivity o allergia al grano, e poichA� prive di derivati animali sono indicate per persone che soffrono di intolleranza al lattosio, allergia al latte o alla��uovo.

Questa settimana A? il turno degli involtini di verza ripieni di grano saraceno,A�un antipasto leggero e nutriente, ideale da servire durante la stagione autunnale.

Scopritelo su “The mindful Tomato”

 

Vedi anche

Emanuele Masi - Bolzano Danza - Ph Tiberio Servillo

Emanuele Masi – Le Arti e il futuro, verso la 35^ edizione del Festival Bolzano Danza

Riccardo Lucatti intervista Emanuele Masi, il funzionario della Fondazione Haydn di Bolzano e Trento, dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *