venerdì , 26 Aprile 2024

MENU’DI NATALE VEGANO E SENZA GLUTINE

In occasione delle feste non poteva mancare un menù completo e con tante bollicine.
In linea con il nostro sentire e con la mission di questo progetto, vi proponiamo una serie di piatti sfiziosi, vegani e senza glutine e che nutrono oltre a saziare; per gli amanti del vino suggeriamo anche degli abbinamenti con i prodotti di un’azienda produttrice di un eccellente Prosecco, Andreola.

MenA? di Natale
IL MENU’ DI NATALE

Insalata di cedro
Risotto al prosecco e melagrana
Polpettone con contorno di finocchi gratinati
Panettone
Biscotti speziati

Buon appetito!

Vedi anche

LABORATORIO DI CUCINA E NUTRIZIONE VEG

Domani sera alle ore 20 a Trento, in via Saluga 3B, presso Infusione, si terrA� …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *